Buscar
NOTICIAS

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y

Por un escritor de hombre misterioso

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Todo pasa por Bellingham

Jude Bellingham scores again as win over Villarreal takes Real Madrid top

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes

El Madrid continúa con paso firme en Liga: Bellingham lidera la victoria sobre el Villarreal (4-1)

Goles de Bellingham hoy con Real Madrid vs Barcelona en El clásico por LaLiga, Doblete de Jude Bellingham, Goles de Real Madrid, VIDEO ES, DEPORTE-TOTAL

Bellingham rescata al Real Madrid y le da agónico triunfo ante Getafe

GOL, Real Madrid vs Napoli: Jude Bellingham marcó golazo para 2-1 merengue por fecha 2 de Champions League 2023-24 - VIDEO

Bellingham, simplemente increíble: ¿en cuántos partidos se ha quedado sin marcar con el Real Madrid?

Real Madrid remonta de manera espectacular ante Getafe con gol de Bellingham - ESPN

VIDEO - Real Madrid: el lujoso taco de Jude Bellingham que casi acaba en gol ante Unión Berlín

Bellingham rompe todos sus registros y todavía es noviembre

Diego Armando Bellingham lo arregla todo: el 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid contra el Napoli en la Champions League

Invictos on X: ¿Los números de Jude Bellingham con el Real Madrid? Nada más ¡¡19 GOLES Y 8 ASISTENCIAS!! en 29 partidos. No le hace falta marcar o asistir para brillar, pero