Buscar
NOTICIAS

Podio con sabor a victoria para Fernando Alonso tras una lucha

Por un escritor de hombre misterioso

El piloto español terminó en puestos de podio tras una pugna sin cuartel con Sergio Pérez, al que rebasó en la última vuelta. Alonso reconoció que llegó a tirar la toalla tras ser adelantado, y que no anticipaba no poder marcharse en el stint final.

Podio con sabor a victoria para Fernando Alonso tras una lucha histórica: «Nos merecíamos una alegría»

Quién ganó el GP Canadá 2023 de F1? Resultados, clasificación y posiciones: Verstappen venció con Alonso 2º y Checo Pérez, 6°

Daniel Ricciardo logra la victoria en el GP de China con Alonso séptimo y Sainz noveno

La vuelta al cole de Fernando Alonso con mejoras y un aniversario especial

El gesto de Alonso a Russell al acabar la carrera que habla de su grandeza - Eurosport

Fórmula 1: Alonso hace magia para volver al podio en Brasil - El Periódico

Alonso: Un podio con sabor a victoria en Austin

Alonso acaba quinto por delante de los Mercedes en la victoria de Vettel en Hungría

Fernando Alonso

Así ha sido el 2023 de Fernando Alonso en F1: volvió la ilusión

F1 hoy, Alonso y Sainz en directo Clasificación del GP de Gran Bretaña de Fórmula 1, resultado de Fernando Alonso